воскресенье, 31 января 2016 г.

СП "Дневник, как хочешь назови..." 1 этап.

Привет, девочки!!! Я, как всегда - копуша. Борюсь с этим, но пока не очень успешно. ))))
В СП "Дневник, как хочешь назови..." уже вышел второй этап, а я только на днях приступила к первому. Долго ходила вокруг да около - не знала с какой стороны подступиться. Очень помогло, что Наташа выложила сразу все задания по всем этапам. Впервые, у меня в голове сложился четкий план того,  что будет представлять собой мой дневник. Я уже писала, что мне нужен дневник для записей своих мыслей, рассуждений. И я хочу его сделать своими руками. (я не ищу простых путей)))))) И как раз Наташа с девочками Аней и Юлей предложила сделать  в дневник бытовом стиле. Я наблюдала за СП, которые Наташа проводила в этом стиле - мне он нравится своей домашностью (не знаю, как правильно выразиться))), какой-то легкостью, непринужденностью, когда можно, не стесняясь использовать абсолютно нескраповые материалы и они будут гармонично смотреться - как будто всегда там и были.)))) И я решилась - буду делать. )))) Мой дневник "для мыслей" будет из абсолютно белых листов - меня привлекает именно чистота листа, она дает пространство для воображения: я могу поставить тот штампик, который важен именно для этой мысли или что-то нарисовать, могу приклеить что-то, в общем, возможностей - море. )))  Наверно, это будет смесь арт-бука и дневника.
Ну, в общем, больше не буду грузить вас буквами, покажу картинки. ))
Я сначала думала, что  будут разделители, но потом решила, что писать неудобно, когда под страничкой есть какие-то неровности, поэтому разворот - самый удобный вариант. Каждый разворот в дневнике соответствует времени года. 1-й - это зима.
из ОЭ использовала: салфетка, снежинки, строчка, картинки.
Знаю, что конверт нужен был в следующем этапе, но мне пригодился именно здесь, потому что зима - это непременно Новый год, а значит письма с поздравлениями. Не удержалась и подложила конвертик, который недавно пришел от Наташи Dorы.

 На этой стороне Дед Мороз - рисунок сына, который он сделал в 8 лет. Такой классненький. )))) Долго он у меня лежал - ждал своего момента.
 Это был мой первый опыт в бытовом стиле, не знаю, насколько удалось мне соответствовать ему, но то, что я получила удовольствие от работы с ним - это однозначно. )))))
Шикарный баннер проекта:



12 комментариев:

  1. Мне кажется удалось. Отлично улалось

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, как здоровски!!!! Идея очень увлекательная!! Начало положено и это самое важное!! все получается!теперь- дать волю рукам и они ,вместе с твоим наитием, все сделают!!!))) ура!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, очень здорово получилось!))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже очень нравятся эти уютные стопочки. Детский рисунок здорово вписался)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дда))) и я согласна, рисунок -классный и здороово, что ему тут быть!)

      Удалить
  5. Спасибо, девочки! Мне самой так нравится, что Лешкин рисунок пристроился в нужном месте. )))

    ОтветитьУдалить
  6. Да, идея и правда чудесная, логичная... что может быть естественней времен года для разделителей в такой блокнот... Зима конечно удалась! ооо, дед мороз улетный:))) с настроением такой мужичок:))) Лена, начало положено! Поздравляю:)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Анечка!Дед мороз - харизматичный получился ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Во-первых, мне нравится сама идея блокнота для себя, любимой))) а то ведь вечно руки не доходят... Во-вторых, очень импонирует идея сделать его самостоятельно, своими руками, а не купить красивущую штуку в канцтоварах) А, в-третьих, именно потому, что - для себя и - своими руками, не должно оставаться места сомнениям, а должен быть просто новый опыт... Следовать заданиям, используя всё, что греет душу и радует глаз, и не терзаться лишними вопросами))) У тебя получится замечательный "мыслительный" блокнот, который ты будешь любить сильно-сильно))) И именно потому, что он - первенец, и именно потому, что с ним ты сделала шаг в новом направлении))) А ведь ты умеешь делать такие шаги!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька, за слова поддержки!!!

      Удалить