пятница, 4 ноября 2011 г.

Рождественский альбом, 2-я страница

Моя вторая страничка. Нужно было использовать ноты, тэг и 2 картинки.
Делала страничку неделю. Никак в голове не складывался образ. 
Даже сейчас, смотрю и не пойму получилось или нет. Последнее время в работах проскальзывают косяки, которые мне  почему-то  не видны. Может быть устала - от работы, от проблем. Не знаю.
 Ну, в общем, как есть...


15 комментариев:

  1. Лена, специально открыла первую страницу и рассматриваю две вместе. Получилось очень цельно и связно. И при этом - красиво! В первой страничке просто больше динамики за счёт фона. И вторая страничка, безусловно, ПОЛУЧИЛАСЬ! Единственное, что "мешает" лично мне - это прямолинейное использование нотного листа. Можно было его тоже покрыть фоновой краской, чтобы он лишь проглядывал в некоторых местах. Лен, это ни в коем случае не критика и не совет, а лишь моё впечатление. Всегда высказываю своё мнение с опаской, но это именно мой взгляд и ничего более!
    Вторая страница - словно заглядываем в окно домика с первой страницы, мне этот эффект очень нравится!
    И не знаю, о каких косяках ты пишешь, но усталость от работы и проблем - это так естественно. Если чувствуешь, что это так, может, стоит что-то изменить: сбавить темп, просто выспаться или пару дней ничего не делать (если есть такая возможность)...

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нравится розовый фон. Детский такой... И хорошо связала рояль с нотами, а у меня вот проблема была - не знала как их пристроить...
    Окно привносит элемент сказки - хочется заглянуть в другой мир...

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, опять возвратилась к тебе. Посмотрела на работу Майи, а у неё, как и у тебя, нотный лист - подложка, но как-то иначе, чем на твоей страничке. Поэтому вернулась и присмотрелась. Оказывается, у тебя не подложка, а бордюр (даже края затонированы)! Отсюда - и ровность, и геометрические формы. Лена, беру свои слова обратно: как бордюр, рамка для картинки, да, нотный лист вполне уместен - прошу прощения за свою невнимательность... А заодно отмечу и оригинальность работы: о бордюрах, кроме тебя, никто и не вспомнил!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, страничка удадалась однозначно, мой любимый розовый цвет) он всегда актуален, даже в НГ ночь)Нравится! очень!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, спасибо за внимательное отношение к страничке.
    Насчет выспаться и ничего не делать - это моя мечта. Даже сейчас у нормальных людей выходные, а у нас - вчера конференция, сегодня работа до вечера. Ну это лирические отступления. Думаю, просто межсезонная хандра. Снежок выпадет, будет повеселее. )))
    Бордюр получился сам собой, когда думала, куда же прилепить ноты, т.к. фон уже готовый и меня немного он ограничивает в возможностях все-таки. А к нотам уже напросился рояль, очень захотелось именно белый.
    Люда, спасибо. )))

    ОтветитьУдалить
  6. Рита, спасибо за комментарий. "Окно" сделала из картонного остатка - уже не помню от чего осталась эта рамка с квадратиками. Изначально была черной. Долго лежала, думала пригодится. ))

    ОтветитьУдалить
  7. Лен, а меня в твоей страничке покорил рояль, камин!!! Какой уют он придал,игрушки свесили ножки, окно..елочные бусы, фонарики-флажки..Все нравится !!!! "Теплая" страничка!!!Нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне нравится :) особенно что использован розовый фон, будто фея взмахнула волшебной палочкой и вокруг рассыпала розовую пыльцу праздника :)

    ОтветитьУдалить
  9. Мне тоже понравился выбор тона. Розовый, праздничный такой. И рамка из нот хорошо смотрится.
    А флажки сразу настроение поднимают.
    В общем, отличная страничка!

    ОтветитьУдалить
  10. Лен, глядя на страничку не скажеш`, что ты устала. :)) Она такая легкая-легкая из-за розового. И мне это очен нравится. А гирлянда - чудо! как настоящая. Все у тебя получилось.:))))
    А я выслала вам задание, теперь думаю " и как это воспроизвести?.. ":)

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, здОрово! прекрасно увязаны ноты и рояль. И так классно, что он белый - очень по-зимнему смотрится. А кукляшки, словно сидящие на нотках, просто прелесть! Согласна с Майей - смотрится легко и праднично, усталость явно не отразилась на странице :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, спасибо ))) Это хорошо, что усталость не отразилась на страницах, потому что, если бы отразилась, наверно пора было бы бежать к врачу ))) Значит, есть еще силы, постараюсь не напускать на себя больше хандру. )))
    Приятно, что фон понравился ))). Ваши комментарии мне подняли настроение и очень поддержали. )))

    ОтветитьУдалить
  13. я смотрела-смотрела, но косяков никаких не заметила.. и усталостью со страниц не веет:) наоборот! веет ожданием праздника!
    мне тоже нравится розовый фон, очень альтернативно. и гирлянда у тебя крутая, с настоящими фонариками:) подарки настоящие, с ленточками, детки мило свесили ножки с бордюра, работы вложено прилично! наверное, у тебя мощный запас энергии, раз ты можешь так творить на фоне забот и усталости! я, например, так не могу..

    ОтветитьУдалить
  14. Классно, здорово, радостно! Вот это - радостно - сохраняется на второй уже страничке. Наверное, действительно, виноват) розовый цвет! Он так необыкновенно смотрится в такой работе! Непривычно и свежо, а вместе получается прекрасная картинка. Мне тоже нравится, что у тебя часть изображения выходит на бордюр, это добавляет динамику и жизнь.

    ОтветитьУдалить
  15. Тань,спасибо за комментарии. ))) фон я делала как раз когда казалось, что у меня море энергии. Сейчас бы я уже другой фон сделала - скорее крафт, более спокойный. )))
    Я уже для себя поняла, какая бы я уставшая и сонная ни была, мне нужно выделять в день хотя бы минут 20-30 для себя, достаточно даже просто сложить еще не приклеенные элементы, посмотреть на них, тогда мысли начинают шевелиться )))
    Аня, спасибо )))

    ОтветитьУдалить