пятница, 25 ноября 2011 г.

рождественская страничка №4

Моя страничка по заданию Майи. С большим опозданием. Сделала ее в воскресенье, но публикую только сейчас. Сначала страничка, потом расскажу, что помешало ее опубликовать раньше.
Заданием Майи было использовать кружево, пуговицу и хотя бы одну картинку из присланных.
Страничку сделала на гофрокартоне. Никогда его не использовала, но смотрела, как он выглядит в работах мастериц и мне очень нравилось. Фон с текстом - это одна из картинок из прошлого задания. Пуговка от моего зимнего пальто, запасная. )))
 Края картона прочпокала акриловой краской и немного клея с глиттером. Он уменя присутствует почти на всех страничках, поэтому в этот раз решила тоже от него не отказываться.   Саму картинку распечатала и сделала в технике 3Д - вырезала фигурки и приклеивала одну на другую. Сверху покрасила лаком-кракелюром. На  фото не видно, но в реальности выглядит очень красиво - блестит и маленькие трещинки.

Получается, что делаю странички не подряд, а  задом-наперед. Эта страничка приклеилась рядом с самой первой.
 
___________

12 комментариев:

  1. Красивая страничка. Надо взять себе на вооружение эту технику. Птички получились бесподобные! И пуговица какая, ммм.
    Выздоравливай и набирайся сил! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Lena, poskoree vizdorAvlivaj,
    A stranichka raschudEsnaja! Vsja takaja zasnezhennaja, moroznaja. prosto prelest`!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, выздоравливай — посылаю тебе самые добрые и лечебные флюиды :) !
    Страничка простая и бесподобная! Такая застнеженная получилась и взгляд приковывается сразу к композиционному центру: снегирям! Гофрокартон очень понравилось как смотрится фоном - буду теперь тоже использовать. Пуговичка стильненькая и все в целом очень гармонично выглядит и смотрится!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена,ну ты даешь!!"Загремела"(( Выздоравливай поскорее!! Здоровья тебе!!
    А страничка мне твоя понравилась!!ЗдОрово, что птичек пристрочила!! Они классные у тебя!! Красочка,гофрокартон..все нравится!!Молодец!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, отличная страничка!!!! И так сочетаются снегири с розовым фоном первой страницы! И в целом все прекрасно смотрится!!!! Выздоравливай!!!!!! Нынче осень какакя-то такая, я вот тоже малость не в форме и страшно затянула со страницами!!!! Но тоже стараюсь) Старайся и ты! Ты права, самое главное не физические силы, а моральные!!!! Вот, надеюсь, ты чувствуешь наши тебе позитивные посылы!!!!!! Держись!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, понравилось с первого взгляда! Просто и красиво - это то, что очень люблю, но самОй не всегда удаётся. Правда, это я только так написала, что "просто", на самом-то деле мы все понимаем, что "просто" - это когда всё обдумывается особенно тщательно...
    3D-задумка очень понравилась, никогда так не делала, всё забываю про такой интересный эффект, а вот гофру использую и очень люблю этот материал.
    И пуговку хорошо обыграла, и этот деликатный розовый оттенок очень к месту: Лена,отличная страничка!!!
    Ну, а то, что с тобой случилось, говорит лишь о том, что надо себя больше любить и не доводить до такого. А потому - скорее выздоравливай и больше не болей!

    ОтветитьУдалить
  7. выздоравливай поскорее, Лена! И набирайся сил, особенно моральных.
    Страничка классная! я тоже очень люблю гофрокартон. Снегири смотрятся как живые, так прелестно и по-зимнему красиво!

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. ой, Лена, я никак не ожидала, что ты будучи в стационаре странички будешь делать! ну даешь! и правду говорит твоя врач - абсолютно все может подождать. поправляйся, крепчай и настраивайся на плавный ритм жизни без рывков и нервозности. ты же у себя одна! а мы тут в конце концом не экзамены здаем;)
    а страничка очень классная! мне так нравятся эти снигири, я хотела их использовать, да не вышло) ну вот у тебя на них полюбуюсь зато:) очень красиво выглядит гофро-картон, да с белым снегом и блестками.. лепота! оборваные краешки бумаги и розовые уголочки, все такое милое:)

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. Леночка, надеюсь идешь на поправку. Позитивные мысли это замечательная вещь. Будь всегда здорова!!!
    Страничка твоя чудо как хороша. Я тоже хотела снегирей взять сначала, но решила, что не вписываются в общий разворот. Ты чудесно применила текстовой лист, мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  12. Рита, спасибо! Я тоже надеюсь, что иду на поправку. )))
    Картинка со снегирями мне сначала показалась немного грустной - так мне их жалко было (заснеженный фон и они бедненькие возле дерева прижались друг к дружке). А сейчас смотрю на них уже в "обработанном" виде и они вызывают во мне наоборот позитивные эмоции - яркие, с красными грудками, блестящие от кракелюра. И совсем им не холодно, особенно снегирю на переднем плане ))
    Вот, действительно, как настроение может влиять на впечатление от картинки. )))

    ОтветитьУдалить