понедельник, 24 августа 2015 г.

Конфета и рисунки

Ура, я наконец выиграла конфету! В виду своей тотальной невезучести я давно перестала участвовать в розыгрышах конфет. А тут в новом блоге "Атмосфера" было столько подарков, что я решила - ну уж в этот раз обязательно должно повезти.))) И вот долгожданная бандеролька пришла! В ней был набор бумаги "Весна" - расцветки нежные. Особенно понравились листы с нотами. Теперь осталось пустить ее в дело. ))))


А еще срисовываю потихоньку акварелью картинки, которые мне нравятся.





8 комментариев:

  1. Лена, поздравляю! Рада за тебя!))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, мои поздравления!!! Ура! Рада за тебя!!!
    P.S. А что у тебя с картинками? Их нет. В постах остались только баннеры. И шапочки тоже нет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, мамочки! Не знаю, что с картинками. В посте перезагрузила а с остальным не знаю что делать

      Удалить
    2. Лен, все картинки на месте и твои чудесные акварельки - тоже))) Ты что-то сделала? Делись!

      Удалить
    3. Что я только не делала )))) Практически пляски с бубном были. Долго ковырялась в настройках в google+ - там исчезли почти все альбомы с фотографиями, а он как раз связан с блоггером. Ничего не выходило. Потом зашла в Picassaweb - а там все альбомчики на месте.)) только на альбоме, в котором все фотографии с блогерра стоит отметка, чтобы никому ему не показывать. Я ее сняла и все - чудо случилось. )))) Как я ее вчера поставила - не помню. На некоторые альбомы ставила ограничения доступа, видать и этому тоже. Но опять же - альбом целиком был заблокирован, а старые записи были нормальные, с фотографиями из него же. В общем, загадка. )))

      Удалить
    4. Согласна, google+ - большая загадка))) Главное, что ты всё восстановила!

      Удалить
  3. Блин, это я вчера поковырялась с настройками в goggle+ и каким-то образом удалилась бОльшая часть альбомов из него и из блоггера. ((((((

    ОтветитьУдалить