понедельник, 31 октября 2016 г.

экстрим-скетчинг2

Всем привет! Как и обещала, показываю свои рисунки с экстрим-скетчинга2. Рисовали маркерами. До этого, я не знала, что это за зверь  такой - маркеры, почему они такие дорогие и чем они отличаются от фломастеров. Нужно было привыкнуть к ним - как наносить линии, как смешивать слои, да просто как держать в руках ))))  и пр.
После первого урока понравилось рисовать чашки. Вот эта мне нравится больше всех, хотя недочеты есть. ))
Пробовала еще рисовать пироженки. Мои любимые макаронки ))
За вовремя сделанное задание открывался бонусный урок. С сожалению, мне следующий бонусный урок я пропустила. 
Правда же похоже на кружку пива с декоративно уложенной пенкой? ))) на самом деле это кофе со сливками. )))

Еще один бонусный урок: текстура дерева.
Витрина кафе за стеклом. И стекло не так уж трудно рисовать маркерами )))

Еще один открывшийся бонусный урок: ночное кафе


Нашла у себя в скетчбуке, который брала с собой летом на отдых набросок кафе в зале предполетного ожидания ("отстойнике" ))) и раскрасила его. Это в аэропорту Ростова - чтобы не так страшно было ждать самолет, успокаивала себя рисованием )))
По свежим следам нарисовала еще интерьерчик кафе:
Ну и последний рисунок для экстрим-скетчинга - заключительный вебинар на тему хеллоуина. Сразу скажу, что я не поклонница данного праздника, но не могла себе отказать в удовольствии порисовать с преподавателем этого курса Анной Расторгуевой
Курс понравился (я в принципе люблю учиться чему-то новому), а теперь еще узнала новую технику рисования маркерами, но акварель все равно нежно люблю. ))) 

P.S. Если будет настроение и кому-то интересно, могу еще показать свои скетчи, которые я летом в Крыму делала.

4 комментария:

  1. Лен, конечно, показывай!!! Смотреть художественные опыты - одно удовольствие! Вот я смотрю, как ты учишься, новое пробуешь... Это так вдохновляет! Даже если я сама за кисти не берусь, такая неуспокоенность души (твоей!) вдохновляет в другом!!! Обязательно показывай! У тебя так здорово получается! Я оцениваю не как специалист, а сердцем! И мне ужасно нравятся и чашечки твои, и пироженки, и "пивная кружка" со сливками))) и все-все-все зарисовки-скетчи - ты молодчина!!! Мне всегда хочется - когда читаю такие посты - и самой наконец-то начать учиться (ведь всю жизнь мечтаю рисовать)! Просто знаю, что и на скрап, и на рисование меня не хватит... А тебя хватает - и это достойно такого уважения!!! И я всегда с радостью и смотрю, и читаю))) А про Крым можно и не спрашивать: такие красоты!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!!! На самом деле приходится все-таки выбирать - когда скраплю нет времени на рисование и наоборот.
      Ты попробуй, начни рисовать - у тебя получится, ты талантище! Можно ловить всякие бесплатные курсы, как я делаю. ))) Ибо платные - дороговато. А сейчас Леша в художку ходит (готовится к поступлению в колледж) - я у него подсматриваю всякие приемчики, прошу, чтобы он мне что-то рассказал, объяснил. )))

      Удалить
    2. Ох, какие же вы молодцы! Удачи вам!

      Удалить