четверг, 8 декабря 2011 г.

Рождественская страничка на обмен

Долго я делала эту страничку. Сначала я выбрала большой лист для фона (больше А4), а когда стала на него наклеивать картинки, меня посетила мысль: "Как же я его отправлять буду? ни в один конверт не влезет." В результате, я сложила ее пополам и получилась открытка. Очень долго подбирала картинки, много отбросила из того, что приготовила. Для прочности приклеила ее на гофрокартон, вышло что-то вроде обложки. Очень переживаю, как у меня получилось. Смотрите сами:
Разворот странички (Рождество в деревеньке). Внизу "снег" из мятой кальки, вверху "облака" из сетки.



Это обложка открытки. Нашла в интернете рисунки одной художницы, она рисует Дедов Морозов в интересном стиле. Мне они очень понравились. И фон из текста от Майи пригодился. )))

  Сзади получился кармашек, в котором поместилась еще одна открытка-поздравление )))




18 комментариев:

  1. Леночка! По моему это мега подарок! получилась не просто страничка, а три в одном как говорится! Нравится сюжет истории,разные детали) да все нравится! кому то очень повезет!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка! Ух-ты, какая красота!!
    Даже не сомневайся, адресат будет рад:)
    Получилось очень хорошо! Такая зимняя сказка с сугробами, метелью, очень красивые картинки использованы , все супер!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень классная открытка! Тема и оформление красивые, да еще столько дополнительных сюрпризов! Повезет получателю :)

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, класс!
    дед Мороз действительно характерный такой! Очень нравится! и фон из гофрокартона смотрится хорошо!И фон с надписями тоже здесь идеально подходит! Действительно Люда сказала -не одна страничка, а три в одном, какая ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка, заходи ко мне за наградкой!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо огромное! Вы меня поддержали.))) Я действительно переживаю, потому что первый раз мою работу в руках будет держать человек, для которого скрапбукинг не просто забавный термин. Поэтому старалась обойтись без огрехов, но все равно не получилось без них. Я, конечно, дарила свои открытки, но людям далеким от скрапа, это как правило, родные, учительницы сына... Как-то не получается толком выразить мысль, но думаю, вы поняли о чем я. )))

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, страничка - открытка замечательная! Очень красивые картинки и ты их так интересно "заколлажила". У тебя получился просто рождественский миник! Молодец, Лена! И опять же - кармашек с открыткой... Мне ОЧЕНЬ нравится!
    Я кстати, воспользуюсь твоей идеей карманчика. Открытка у меня уже готова, но я хотела отправлять её отдельно, да к тому же и голову "ломала", как не испачкать оборотную сторону странички? А куда уж проще было додуматься: надо просто оборотную сторону тоже оформить!.. Но вот не додумалась, видимо, время не пришло - голова была занята другим. Спасибо, Лена, мне даже как-то легче стало (собираюсь завтра страничку начать). Поздравляю, тоже большое дело сделала, представляла, как ты сама этому рада...
    Да, чуть не забыла. Я тоже на эту художницу обратила внимание, это Пегги Абрамс.

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, спасибо )) Очень рада, что я закончила страничку и отправила ее. (Оказалось ее отправить не менее сложно, чем сделать - у нашего отделения почты странный режим работы, не всегда удобный))) Мне приятно, что тебе понравилась идея карманчика и особенно приятно, что ты этой идеей тоже воспользуешься. )))
    За имя художницы отдельное спасибо - я когда нашла ее картинки, (я в таком восторге была от них!) насохраняла их в компьютере, а имя забыла . Теперь папку с ее картинками подпишу. )))

    ОтветитьУдалить
  9. роскошная получилась книжка-открытка! внутри целая рожественская история, очень красивая обложка, да еще карманчик с открыткой.. ну вообще! действительно, счастье 3в1:) уверенна, получатель будет в восторге!

    ОтветитьУдалить
  10. Классная получилась открытка! яркая! Характерная! С настроением!!! очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  11. Аня, спасибо ))) Волнуюсь, как она доедет в конверте: не помнут ли ее по дороге. Вроде бы картоном укрепила, мягкой синтетической (что-то вроде тонкого поролона) штучкой обмотала. ))

    ОтветитьУдалить
  12. Ну я тоже так пакую, вот упаковала свою страничку, завтра отправлю... и тоже буду волноваться) а что еще остается делать))

    ОтветитьУдалить
  13. Великолепный коллажик! Мне очень нравится, особенно вон те олени, что вдалеке. Так волшебно - люди, звери... волшебный вечер!

    ОтветитьУдалить
  14. Рита, спасибо )) Я как раз хотела, чтобы олени присутствовали на страничке и очень удачно нашла картинку, на которой они были )))

    ОтветитьУдалить
  15. Елена, очень волшебный подарок! Так много всего вмещает в себя эта история! Наверно, на ощупь очень теплая!

    ОтветитьУдалить
  16. вышло интересно, сказка в книжке!

    ОтветитьУдалить