четверг, 5 января 2012 г.

Тэги к Новому году

Делала тэги к новогодним подаркам для коллег по работе. Получились простые, незамысловатые, но провозилась с ними долго. Пока картинки нашла, пока надписи вставила правильно, кракелюрила, прошивала машинкой, которая никак не хотела шить нормально в этот раз.
В общем, смотрите сами.
Надписи использовала, которые создает Марина
 Картинки подбирала для каждой коллеги отдельно, думала, какая больше всего понравится.
 Пару тэгов поближе. .Побрызгала акриловой краской, прошлась штампиками, снежинки делала через маску от дырокола. Петельку от нитки, которая торчит на фото, потом убрала.
 Вот на этом тэге, строчка с обратной стороны просто ужасная получилась.Были еще 2 таких - те вручную переделывала, вытаскивала нитки и прошивала заново. А этот не успела. ((((
Вот если честно, по реакции, даже не поняла, понравились или нет. Может, действительно, слишком простые получились или неаккуратные из-за строчки? Как думаете?  Хотелось бы услышать честное мнение. Покритикуйте. )))
Но для себя уже однозначно решила: на 8 марта лучше куплю типографские открытки. Сейчас можно найти очень красивые.

9 комментариев:

  1. такие славные, тепленькие, уютные:) правда хорошие тэги!
    я критиковать не умею, так что это не ко мне:) и мне кажется, там где строчка подкачала, то кажется буд-то это специально так сделано для пущей небрежности, винтаж ведь:)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, спасибо ))) Только, люди, далекие от скрапа такую небрежность за небрежность воспринимают, а не как винтаж. ))) Я им еще объясняла, что картинки в трещинках, потому что покрыты специальным лаком, кракелюром. ))) Потому как не все еще знают такой ругательный термин. )))

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, я тебя понимаю: хуже всего, когда нет реакции! Не обращай внимания, возможно, просто люди не эмоциональные, не умеют выражать радость. Тэги - шикарные, просто загляденье! Я бы такой тэг положила в свой любимый рождественский альбом в заветный карман с открытками!!!
    Необыкновенно тёплые, красивые, просто - чудесные: настоящий новогодний подарок!!! Это не комплименты, это - моя реакция на красоту!!! Леночка, они классные!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа,приятно, что нравится. )) Уж я своих коллег знаю, эмоциональные, еще какие. ))) Наверно, в этот раз я не попала в настроение, нужно было что-то яркое, кружевное, блестящее.
    Я до этого на работе делала открытку только для одного человека - девушки. Тогда было гораздо проще, я подбирала все индивидуально, и судя по реакции, попала в точку.
    Наверно, рановато мне пока делать групповые подарки. )))

    ОтветитьУдалить
  5. Елена, мне кажется очень красивые теги. Мне понравились. А на счет реакции. Я делала в этом году маме открытки. Она дарила их сотрудницам. Так вот первая партия была 4 штуки, из них 2 получательницы были в восторге, потом задавали много вопросов и разглядывали мой блог. А две просто сдержанно поблагодарили ее и меня при встрече. И вся эта раекция была ожидаема для нас. Потому что есть люди которые ну совершенно не понимают творчества. Просто другие интересы (или вообще их отсутсвие). Может это были именно такие получатли? А еще могли растеряться, не знать как отреагировать :)))) Я часто такая :))

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, не соглашусь с тобой! Сужу по себе. Мне бы такой подарок ОЧЕНЬ понравился, а я не новичок в скрапе. Да к тому же, понимаю, сколько возни с этими маленькими сувенирчиками. И, кстати, считаю, что ты пошла нетривиальным путём: сделала не открытки, а вот такие красивые тэги (уверена, коллеги увидели их тоже впервые)! Тамара абсолютно права:люди - разные! И не надо комплексовать. Всегда обидно видеть, как реакция некоторых одариваемых влияет на самооценку автора.
    Лена, ты должна нам верить: подарки - ОЧЕНЬ хорошие! Сделаны с душой. Аккуратные. Картинки - праздник для души (они все у меня есть и я периодически делаю их заставкой на Рабочий Стол - ловлю настроение). Столько нюансов на каждом тэге, всё продумано...
    Лена, ты готова делать коллективные подарки, но, видимо, у твоего коллектива стандартное мышление или наши (имею в виду скраперов) вкусы не совпадают...
    Мне очень понравилось! И - не только мне!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Тамара, спасибо. ))
    Вы правы, люди, конечно, разные.
    Я не комплексую, иначе бы просто не показала бы эти тэги. ))) А попросила покритиковать, указать на ошибки. Стараюсь проанализировать. Ведь смысл подарков в том, чтобы дарить радость, а если не понятно, есть радость или нет, значит что-то не так. Дарила при свете мигающей елки, может быть не рассмотрели как следует в темноте. )))
    Ваше мнение девочки для меня очень важно. Спасибо, что пишите от души, честно. )))

    ОтветитьУдалить
  8. Восхитительные теги! А реакция.... Многим все равно, для некоторых ручная работа - синоним не тратить деньги (хотя мы-то знаем во сколько обходится каждый клочок бумаги). А вообще, это огромный подвиг - начать дарить свои произведения. Автор - существо восприимчивое и ранимое :) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kissinia, спасибо. ))) Вы совершенно правы, про ранимое и восприимчивое существо, особенно, когда вкладываешь в это душу.

      Удалить