суббота, 7 января 2012 г.

Наградки

Мой очень-очень старый должок. Что-то удерживало меня от публикации сообщения. Даже не знаю что. Награды очень приятные, мне так было радостно, что мне их подарили девочки. Пока не знаю, кому их дарить. Те блоги, которые я читаю - мастерицы, у которых уже есть такие награды. Ну и когда начинающая скрапуша дарит мастерице награду, наверно, это выглядит странновато. ))) Поэтому я решила, буду потихоньку одаривать, если будут попадаться блоги начинающих скрапулечек, у которых нет наград, но замечательные работы


От Людмилы   

и от Наташи.
По правилам я должна:

1. Забрать награду в свой блог и разместить ее в любом удобном для вас месте                            
2. Поблагодарить наградившего вас человека
3. Дать ссылку на мой блог
4. Передать ее 7-ми понравившимся блогам
5. Написать 7 вещей о себе

7 фактов о себе: (как оказывается, это так  сложно )))
1. Работаю педагогом. Но если бы лет 10 назад мне об этом сказали, я бы не поверила.))) Интерес к детям и что с ними происходит был только на уровне собственного ребенка. Теперь это распространяется не только на него. А вот по 1-му образованию я чистый технарь (инженерная защита окружающей среды)))
2.Люблю музыку и послушать и поиграть (в прошлом году сбылась моя мечта и я купила себе на День рождения синтезатор). 8 лет музыкальной школы даром не прошли. )))
3.Когда-то, в юности увлекалась вязанием и вышиванием. Сейчас с ужасом смотрю на те тончайшие салфетки, которые я вязала, и трепетно хранятся у моей мамы, и понимаю, что сейчас я так уже не смогу ))) Два свитера, связанные мною, для себя и мужа, до сих пор лежат в шкафу и надеваются в пору сильных холодов, поскольку очень теплые получились.
4. Лет 8 назад прыгала с парашютом. Просто так, для проверки себя "Смогу ли?". Смогла, со второго раза. Первый раз не вышла из самолета, потому что оказалась самой последней из группы, успела перепугаться до смерти. После приземления самолета, инструктор предложил 2-ю попытку. Я согласилась. ))) И прыгнула. ))) До сих пор в памяти остались ощущения полета, когда уже парашют раскрылся. Такая красота и тишина была вокруг!!! ))  Муж сильно тогда испугался, когда среди приземлившихся из первого самолета он не увидел меня. Он тоже прыгал. ))) Мы с ним 2 авантюриста.
5. Безумно люблю море. Но, к сожалению, очень редко бываю на нем. В этом году были на Красном море, после 10-летнего перерыва. 10 лет назад были на Черном море в Геленджике. От Красного остался сплошной восторг. Еще хочу туда!!! )))
6. 5 лет назад переехали в Питер из маленького городка в Волгоградской области. А родилась и выросла в Ростовской. Вот такие мы лягухи-путешественники. ))) Адаптация была сложной. Другой ритм жизни, совершенно другой климат. До сих пор задумываюсь над тем "правильно ли мы сделали?", и каждый раз сама себе отвечаю "что ни делается, все к лучшему".
7. Последний пункт... У меня растет замечательный сын. Уже большой взрослый парень, но такой еще маленький. ))) Очень хочется дочку. Может Бог даст, получится...
Ну что ж, теперь потихоньку буду раздавать наградки )))
1. Lazanna , походила по ее молодому бложику, очень понравились работы, а особенно коробка для хранения бумаги. )))
2. У Nuka интересные работы с квиллингом (у меня тоже был период бумагокручения, поэтому мне это близко ))) и понравилась последняя работа - лифтинг задания из блога Хомячка. Просто, но со вкусом )).

9 комментариев:

  1. мне было интересно узнать о тебе побольше! очень люблю читать факты:) однако, как интересно в тебе переплетаются склонность к искусству, технарь и гуманитарий!:) удивительно! хотя мне лично это понятно:)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Таня, для меня до сих пор загадкО, как говорится, как я, глубокий гуманитарий, смогла нормально закончить технический университет. ))) Однако до сих пор навыки технаря полезны - могу начертить любой чертеж (помнится, мужу чертила все чертежи на дипломе), не пугают сложные расчеты.

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, мне тоже всегда интересно узнать больше о инет знакомых :) Желаю осуществления последнего пункта :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, а еще вспомнила. У меня был период - очень хотелось пргынуть с парашутом, но так и не сложилось. В день прыжка что-то случилось с самолетом или пилотом, не помню. А теперь ни за что :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Тамара, о последнем пункте, спасибо. )))
    Я бы теперь тоже уже не прыгнула. Всему свое время. )) Но ощущения, которые я тогда получила, незабываемые.

    ОтветитьУдалить
  6. Как 7 фактов о себе раскрывают человека! Потрясающе! О себе знаю точно: с парашютом бы не прыгнула ни-ког-да, а потому уважение моё не знает границ!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Елена, спасибо - неожиданно и необычайно приятно!

    ОтветитьУдалить
  8. Боже! Боже! Я тоже считала (считаю) себя в какой-то мере авантюристкой, но с парашюта......... даже читать страшно) Уважаю технарей! Они зачастую ближе к гуманитарной стороне жизни, чем гуманитарии. А вообще, да, очень интересно такое читать, потому что даже выбор этих самых фактов - уже о многом говорит!

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, это, наверно, у меня так кризис среднего возраста проявлялся, поэтому прыгнула. ))) Зато потом такое переосмысление ценностей пошло! ))) И тогда в жизни я стала совершать поступки, на которые долго не решалась, например, второе высшее образование, правда я его не смогла закончить по определенным причинам, но оно мне очень много дало.
    И про технарей - я тоже замечала, что иногда они больше склонны к творчеству, гуманитарным областям, чем гуманитарии, но это свойственно больше женщинам, чем мужчинам, на мой взгляд.

    ОтветитьУдалить