воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Тэги по проекту Руф

Участвую в проекте Scrap Tags Mail Art c Руф. Она предложила сделать два тэга с использованием разных техник. Это тэги, которые делала Руф:

Я немного задержалась с тэгами. Вроде бы уже готовы были, никак сфотографировать не получалось. Наш Пушок серьезно заболел, поэтому приходилось бегать очень много по ветеринарным клиникам (не по одной), чтобы узнать мнение нескольких специалистов. Поэтому на скрап оставалось только ночное время, что не всегда получалось.
Сделала три тэга. 
У меня нет Биг Шота, поэтому выкручивалась как могла - приклеила на бумагу дырокольные снежинки, а сверху приклеила обычную пищевую фольгу. Результат неплохой ))


 

 Второй тэг - у меня был кусочек бумаги проэмбоссированный, прислала Тамара (как раз пригодился)), сверху опять же приклеила фольгу. Она очень хорошо клеится на акриловый грунт, главное успеть, пока он не высох. ))

 И последний тэг. Поскольку у меня нет ни одной маски, я опять выкручивалась подручными средствами - использовала дырокольные снежинки.

 
 Ну и немного Пушка. Он сейчас выглядит гораздо лучше, чем неделю назад. Даже приходит помурчать и начал встречать, когда домой приходим. ))


Очень тяжело видеть, как животное болеет и страдает от болей. Остается только тащить его в клинику и держать кулачки, чтобы все обошлось. (((

9 комментариев:

  1. Ух, ты какие тэжики - красотулики! :))
    Пушку - выздороветь! Он очаровашка :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валя! Пушок у нас молодец, он не сдается. ))

      Удалить
  2. очень крутые тэги, особенно с совой:)
    котейку жалко:( пусть выздоравливает поскорее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Мне с совой тоже нравится. ))
      Коту передам. ))) Его предстоит операция. Вопрос только во времени - врачи ждут очередного обострения. (((

      Удалить
  3. Лен, пропустила эти посты, потому что, помню, даже не следила за проектом сторонним наблюдателем.
    Ты - молодец, хорошо "выкрутилась" без этой машинки. Фольга пришлась кстати, и мне нравится, как ты её использовала (на бумаге с нотками - особенно)!
    А что с Пушком? Как он сейчас, здоров или ещё лечитесь? Он славный... Когда животные болеют, смотреть на это невозможно... Для них даже больница - стресс.

    Прочитала про операцию - была уже?

    ОтветитьУдалить