четверг, 31 января 2013 г.

Открытка для охотника.

Недавно мне муж задал головоломку: "А не сделать ли мне открытку на День рождение для одного хорошего человека?". Все, что я смогла узнать об этом человеке, это только то, что он страстный любитель охоты и любит хэндмэйд.
Ну что же, пришлось включать мозги и фантазию - сроки, как всегда - сжатые.)))  Кинулась в магазины - абсолютно ничего связанного с охотой я не нашла. Пришлось искать картинки в интернете и извлекать то, что у меня есть. Принтер, как назло  печатать не хотел - пропал желтый цвет. Какие я только манипуляции над ним не проводила, вплоть до танцев с бубном. А еще простуда неожиданно навалилась, поэтому доделывала открытку уже в полуобморочном состоянии. )))))
В общем, я победила принтер и простуду и сделала открытку. )))))
 Перышки настоящие. ))) Перед тем, как склеивать детали, очень захотелось чего-нибудь из красок добавить, каких-нибудь клякс, но решила, что они не подойдут здесь, скорее будут ассоциироваться с кровью убитых животных (буйная у меня фантазия, да? )))))) Но руки чесались что-нибудь эдакое добавить и я нанесла текстурной пастой через трафарет рисунок небольшой - он в глаза не бросается, на ощупь приятный. ))
С коробочкой



 Решила с этим поучаствовать в Paper fun . Работа должна быть симметричная. Если из-за перышек открытка не является симметричной, я ее уберу. )))
И в Ночных скраперах  в рубрике "CREATE&SHARE"

Если что, критикуйте. )))

14 комментариев:

  1. Мужчина, который любит handmade, вызывает необыкновенный восторг, и, конечно, для него стоило постараться. Леночка, у тебя получилась отличная мужская открытка!
    Про кляксы я очень с тобой согласна, потому что сама сразу же подумала про кровь.
    И как хорошо, что открытка будет в упаковке - это тоже акцент для мужского подарка. Мне кажется, тот хороший человек твою открытку оценит! Я в этом просто уверена...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! )) Открытку уже вручили. Я в первую очередь спросила, "как отреагировал?". Муж сказал, что очень понравилось. Долго рассматривал, был приятно удивлен. )))

      Удалить
  2. Не думаю, что перышки мешают симметрии - они скорее ее еще больше подчеркивают)) Удачи и спасибо за участие в задании от PF.

    ОтветитьУдалить
  3. хоть я и не люблю охоту (это мягко сказано), но открытка мне нравится! стильная и строгая и все по теме, идеально для мужчины.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Таня, я тоже не люблю охоту. По этой причине мне тоже ее было сложно делать. Для себя я приемлю охоту только за тараканами и комарами и то, испытываю при этом не самые приятные чувства.))) Но мужчины (как здорово, что мой муж - счастливое исключение) ее обожают.

      Удалить
    2. мне тоже с мужем повезло) ни охота, ни рыбалка, ни футбол его не интересуют:)

      Удалить
    3. Аналогично.)))) В основном компьютер, в частности "World of tanks". )))

      Удалить
  4. Очень хорошая мужская открыточка)) спасибо, что творите вместе с PF)

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, шикарная открытка!!! очень стильная, мужественная!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, и открыточка и коробочка великолепны! Молодец! :))

    ОтветитьУдалить