понедельник, 16 марта 2015 г.

Непоказанное

Всем привет. ))))  Редко бываю здесь, знаю. Накопилось несколько работ, которые не показывала. Постепенно буду исправляться. ))))
По порядку, то бишь с Нового года.
Перед Новым годом была на благотворительном мастер-классе "Невидимые дети", который проводила Катя Стрелкова. Где мы делали открытки для деток из детских домов. Для меня это уже третий мастер-класс, третий год подряд. Мне нравится атмосфера, которая есть на этих мастер-классах. Поболтать с единомышленниками, узнать что-то новенькое из техник и сделать доброе дело. )))
В этом году мы делали чудесные открытки в стиле clean and simple.
На этой открытке фон через маски дистресс-чернилами. Девочка-штампик в технике 3-д аппликации
Здесь акварельный фон в технике омбре (от темного к светлому). Очень миленькие работы получились, правда? Они еще сверкали от глиттера, а с домиками - очень мягкая от синтепона. )))


Вдохновившись МК сделала открытку для родителей на Новый год. Акварельный фон, штампики "Олени" - раскрасила акварелью, покрыла прозрачной пудрой для эмбоссинга, вырезала. Мне нравится. )))
 "
Для объема приклеила каждого оленя отдельно на пивной картон
Сзади очень просто - наклеила натирки
Эту открыточку сделала для детского дома. В этот раз только одна получилась (((

Чипборд покрасила золотой акриловой краской с помощью губки, получилась интересная фактура, которую на фото совсем не видно.
А эта - результат совместного творчества с сыном. Дали задание по английскому языку - сделать рождественскую открытку с поздравлением на английском языке
Есть еще несколько работ. Буду постепенно показывать

2 комментария:

  1. молодец! выходи, выходи из подполья! показывай работы! а мы будем любоваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Да, весна наступила, пора просыпаться от зимней спячки и активно работать. ))))

      Удалить