четверг, 26 марта 2015 г.

СП по пошиву куклы

Всем привет! Итак, первый отчебы  по СП по пошиву куклы с Аней Балябиной. В процессе шитья испытала гамму эмоций - от страха, что "ААА, ничего не получается!!!" до удовольствия "вроде бы ничего получается)))". Принимайте Золушку из старого советского фильма. Сразу скажу, что с тканью я промахнулась - взяла слишком тонкую. Я даже не знаю, как она называется - долго лежала в запасниках, огромный белый отрез. На ногах ткань немного повело. Сделала тонировку в кофе, набила синтепухом.
На бумаге рисовала лица, красками в том числе, но на ткани совсем другие ощущения, очень сложно. С одним глазом немного напортачила.


Да, лицо получилось не похожей на Золушку - брови широкие и ресницы слишком яркие. Увлеклась процессом. Когда сравнила с фотографией, было поздно. )))
 Это кадр из фильма, когда Золушка поет песенку "Старый жук". Я в детстве обожала ее петь и играть на фортепиано. Это была моя фирменная песенка - приходили гости и меня просили сыграть ее. )))) Как это было давно....

12 комментариев:

  1. Елена, меня посещали почти такие же чувства во врем работы)))) У Вас очень милая барышня получилась! А по поводу сходства, еще же волосы впереди! Сделаете ее белокурой и будет она очень даже похожей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, надеюсь с прической она будет по-другому выглядеть. )))

      Удалить
  2. Лена, куколка очень нежная и романтичная! Не страшно, что не похожа на героиню фильма, главное, что передано настроение, образ - мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Софья! Мне тоже ее образ нравится, если близко не приглядываться и не видеть погрешностей. ))

      Удалить
  3. Мне тоже очень нравится, красивое лицо, взгляд такой задумчивый )))
    Интересно, будет она блондинкой, или все же нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я попробую сделать блондинкой, если уж совсем брови и ресницы будут вырывать из образа придется сделать ее брюнеткой. )))

      Удалить
  4. Леночка, будущая Золушка уже хороша! Я испытала те же эмоции, когда делала свою куклу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. Здорово, когда есть люди на одной волне эмоций. )))

      Удалить
  5. Супер куколка! И действительно очень похожа!)

    ОтветитьУдалить