суббота, 27 февраля 2016 г.

Страничка по скетчу и раритетный журнал

Привет, девочки!
Собралась у меня страничка. Делала ее для курса с Надей Хмелевской. Вообще-то я не очень люблю странички, но было такое задание - пришлось выходить из зоны комфорта. )))
 Нашла интересный скетч, он мне очень понравился и фотография , которая мне нравится, была под рукой. Давно хотела ее пристроить. Фотография с фестиваля, который проходит ежегодно в Михайловском саду, в начале июня "Фестиваль императорских садов", где дизайнеры показывают все, что умеют. Там столько красоты и интересных идей можно найти.
Скетч блога scrapmemory
Основа - лист из коллекции "Вальс". Если честно, есть некоторые замечания к качеству печати - в некоторых местах есть пикселизация, которая меня слегка раздражает. ( ну что поделаешь, есть у меня пунктик - нравится, чтобы все было идеально) Хотя в целом - впечатление от бумаги - хорошее. И использовала польскую бумагу, которую заказывала года 4 назад в совместной закупке. Она такая нежная, и расцветка как раз подошла к палитре, которую по фотографии подобрала на сайте http://www.scrapbook.com/color/


 Покажу еще журнальчик 30-х годов, который купила в букинистическом магазине за копейки. ))) Эх, жалко, немецкого языка не знаю - интересно было бы почитать, о чем и как тогда писали.



Чем не "Графика 45"? ))))




8 комментариев:

  1. Лена, очень классная страничка получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, красивая страничка у тебя получилась))) от нее прямо веет летней беззаботностью.
    Помнишь тебе понравился проект Танцующие снежинки, отчет по которому был у меня в блоге. У тебя есть возможность принять участие в новом проекте Наташи.
    http://klik-leisure.blogspot.ru/2016/02/blog-post_29.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля!к Наташе забегу, обязательно! Спасибо! )))

      Удалить
  3. Прозевала твой пост со страничкой! А страничка нравится, Лен! И палитра - интересная! Я странички совсем не делаю, но вот у Нади пришлось. правда, опыт получился неудачным) А ты - молодец!
    Журнал - раритетище))) И надо же, целая страничка "Крайслеру" посвящена! Видно, хорошая у вас букиника в городе)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Наташа! Я тоже не люблю странички делать, но вот пришлось. )))
    Журнал - да, раритет. Первый раз, когда попробовала страничку оторвать - аж руки тряслись, чувствовала себя какой-то вандалкой. ))) Нужно еще наведаться в букинистический - в прошлый раз там видела остатки русского журнала, еще с буковками "ять". )))

    ОтветитьУдалить
  5. какая приятная палитра... лето и тепло))... очень красивая , гармоничная работа!! спасибо что с нами. SM)

    ОтветитьУдалить