суббота, 25 августа 2012 г.

Хвастушки )))

Я недавно получила от Ани Бора шикарную АТС и еще много чего интересного )))
 Вот она какая - объемная, фактурная!

Аня, спасибо тебе за всякие полезности. ))) Очень понравилась фетровая птичка. Я еще ничего с фетром не пробовала делать. ))
И несколько фото с прогулки:





14 комментариев:

  1. Леночка, поздравляю! И с супер АТСочкой, и с подарками!
    Фото рябины (это ведь рябина?)- специально для Ани: ей, определённо, понравится. Розовое на сером - люблю, а у тебя ещё с романтическим флёром. Фото же на мосту было бы ещё шикарнее, если бы правая сторона не была обрезана (мне кажется, фото на мосту подразумевает симметрию). Снимок хорош: и небо интересное получилось, и вода - а это не всегда и не всем удаётся, ты - молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! )) Это все-таки не рябина, если не ошибаюсь, это бузина. Розочку фотографировала телефоном, поэтому качество конечно не ахти. Просто не удержалась, когда увидела такую красоту, возле ЗАГса )))
      Наверно, ты права, было бы лучше симметрично сфотографировать. Я же только учусь. )))

      Удалить
    2. Ага, бузина, а я - темнота флористическая... Про фото написала как зритель: просто впечатление.

      Удалить
    3. Наташа, я тоже темнота. ))) Полезла в гугл и поискала похожие картинки. )))
      Про фотографии - зрительская оценка очень верная, так что все нормально ;))

      Удалить
  2. Ура-ура, я очень рада! А какие фотографии классные! Спасибо! С удовольствием посмотрела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! ))) Надеюсь, фотомарафон на пользу пойдет, дальше буду лучше фотографировать. Кое-какие знания там все-таки получила. ))

      Удалить
    2. Да, в этом марафоне что-то есть) Да в них во всех что-то есть)) Главное, сдвигаться с места и все-таки что-то делать) Жаль, я сегодня пропустила занятие. Ты была? что там говорили, будет еще запись? или уже всё?

      Удалить
    3. Ой, Аня, я три дня не заходила в блоггер - на работе аншлаг, готовимся к новому учебному году, поэтому комментарии не видела. ))) Записи вебинаров еще висят, можно послушать. Я вот сейчас опять 1-й слушаю, может что интересное пропустила. ))

      Удалить
  3. поздравляю! я тоже счасливый обладатель атс из этой серии:) они очень классные!
    спасибо за фотки Питера. муж как раз туда едет в отпуск, полюбуюсь, где он будет гулять:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, классные! Мне нравится их трогать - фактурные.
      Таня, с мужем никак за компанию? ;)

      Удалить
    2. к сожалению никак:( кто-то же должен ухаживать за четырьмя кошками. считй, что четверо детей:) мы только по отдельности отдыхаем.

      Удалить
    3. У нас та же самая история, хоть и один кошарик. Он абсолютно не транспортабельный - с собой его не возьмешь, к друзьям не отправишь. Для него поход к ветеринару - уже стресс. А ведь 5 лет назад до переезда он был дворовый, боевой кот: гонял собак и дрался с крысой. ))) Два перелета на самолете, новое место жительство для него не прошли бесследно. ((( Теперь это просто домашний кот. Мы с мужем сторожим его по очереди. В прошлом году пришлось вызывать моего папу, чтобы побыл с котом, пока мы в Египет летали. В этом году обходимся своими силами. (((

      Удалить
    4. Как я вас понимаю! Сама не раз переезжала вместе с живностью) Всегда это все по-разному проходило. Ну и конечно, у нас тоже всегда встает вопрос кошки), если хочется уехать всем вместе... Так и не уезжаем... )

      Удалить
    5. Да, живность она такая. ))) Дарит радость, За которую потом хозяева расплачиваются раздельным отдыхом. ))

      Удалить