среда, 13 февраля 2013 г.

СП Кофейное сердечко - этап 3

Мой окончательный вариант сердечек. Фотографировала возле работы - у нас там чудесные заросли шиповника. Как-то он полюбился мне последнее время.

Понравилось работать с рисовой бумагой. До этого пробовала декупаж из салфеток - разница колоссальная!
Настя, огромное спасибо за этот СП!!! Очень понравилось работать с тобой в одной компании. )))
А здесь  идет голосование по итогам работ. Зайдите, посмотрите - там просто сногсшибательные работы у девочек!

13 комментариев:

  1. Лена, сердца - чуды расчудесные! Фотосессия на снегу - это здорово! Я вот на рисовую бумагу так и не разорилась, декупажила второе сердце салфеткой. Сфоткать не успела, да нет уже его у меня:)))) Так что обойдусь без заключительного поста по СП. И тоже как и ты, получила массу положительных эмоций от совместника:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Жалко, что сфотографировать не успела. Я тоже одно из сердечек уже подарила - оно поедет в Ростов, к друзьям.))

      Удалить
  2. Лена ну ты разошлась!!! столько красоты сотворилось!!!! все очень красивыЕ!!!!!!Наверное, порадовала близких сердечками??? С праздником тебя!!!! Любви тебе во всех ее проявлениях!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Людочка, спасибо! И тебя с праздником! Два оставшихся оставила себе. )))) Может потом еще сделаю - принцип поняла, бумаги рисовой много осталось. ))Их можно ведь дарить не только в День Валентина. ))

      Удалить
  3. Это что-то волшебное и сказочное, они великолепны! Жалею, что пропустила и не делала с вами, очень жалею! Лена, а что такое рисовая бумага для декупажа, где ты её покупала, может, помнишь? Уж очень заинтересовало твоё резюме, что салфетки и рис так разнятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Да, жалко, что ты с нами не участвовала. С твоей фантазией ты такое бы чудо сотворила!
      Я покупала рисовые декупажные карты в интернет магазине "Формула декора" http://www.for-decor.ru/ У них до пункта самовывоза очень удобно добираться, поэтому я у них еще заказала краски - аналог алкогольных чернил. ))) Есть еще почтовая доставка. Салфеток много, разных. Рисовая бумага более прочная, чем салфетки - этим мне понравилась. После того, как я вазюкала столько раз клеем по бумаге, она не порвалась ни разу. Но может быть белые прожилки в ней не всем понравятся. На салфетках более однородная структура бумаги.

      Удалить
    2. А мне, наоборот,прожилки очень даже симпатичны. Спасибо за ссылочку - возьму магазин на заметку.

      Удалить
    3. Наташа, спасибо огромное за то, что проголосовала за меня. Мне так приятно! А то я уже совсем расстроилась, что мои сердечки совсем-совсем никому не нравятся.

      Удалить
    4. Твои сердечки и на общем фоне - одни из самых классных. Мне кажется, просто у лидеров больше ПЧ проголосовало - так бывает... Хотя там есть сердечко - общий лидер (я его тоже отметила в одной из номинации). Так что, Лен, не расстраивайся: твои сердечки - супер, мне ооочень нравятся!!!

      Удалить
    5. Да я все понимаю. Спасибо за поддержку и честный ответ. )))
      И вижу, что есть действительно достойные работы, стильные. Я тоже там в восторге от нескольких. )))

      Удалить
  4. Какие чудесные сердечки! Мне тоже жаль, что пропустила такой душевный проект

    ОтветитьУдалить