пятница, 8 февраля 2013 г.

Страничка для мужа

Что-то хандрю я. Простуда пошла на второй виток - начался синусит. ((( Сижу дома с заложенным носом и гудящей головой. Промывания носа, закапывания, таблетки... бр-рррр.

Хожу по блогам, пытаюсь отвлечься. Успела хотя бы для мужа сделать страничку к Дню рождения. Он уже второй год, как танкист - играет в "world of tanks". Я думала, что сия блажь пройдет в скорости. До тех пор, как он не стал командиром в роте, а значит уважаемым человеком. )))) Почти каждый вечер он сидит у компьютера и иногда орет в микрофон своим танкистам: "Куда пошли, бараны!!! Уйди с горки, не светись как елка!". Хорошо, что нецензурных слов он не употребляет. ))) А речь его команды мы не слышим, поскольку она в наушниках. Но он говорит, что там диалоги не для нежных женских и детских ушей. )))  А на прошлой неделе он первый раз участвовал в городском чемпионате по танкам. Ребята собрались ротой, те, кто живет в Питере и поехали в клуб. До финала не дошли, но для дебюта они сыграли очень неплохо. Я частенько посмеиваюсь над ним, что взрослые дядьки играют в танчики.)))  Но  понимаю, что это такое же увлечение, как у меня скрапбукинг. Поэтому решила порадовать его на День рождения страничкой.
Скетч использовала блога OK craft
Использовала бумагу Тим Хольтца, которая уже давно у меня лежит и я ее очень редко использую из-за ее темной расцветки. А тут очень подошла. ))
Проехалась колесиками от Лешиного конструктора. Фрагмент карты с сайта распечатала.
Попробовала сделать коллаж в фотошопе.
 




11 комментариев:

  1. Да уж.....))) Это я про игры)))) Знакомо) Классная кстати получилась страничка!!!! ЗдОрово! И так эмоционально, несмотря на сдержанность красок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо. ))) Ну да, у кого-то из мужчин игры в компьютер, у кого-то футбол, рыбалка и прочее. Им обязательно нужно что-то, куда можно окунуться с головой и уйти от реальности хоть ненадолго.

      Удалить
  2. Отличная страничка! Лена, а у тебя альбом, значит, будет? Картинку с сайта на страничке узнала сразу, потому что сама пыталась установить на компьютере эту игру (не получилось, а муж очень хочет поиграться); бумага - бесподобная, словно специально ждала своего часа, и ты здорово "подыграла" ей оформлением! А циферблатики - настоящие или?.. Ну, очень нравится работа!
    А вот здесь можно быстро коллажи делать.




    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Насчет альбома пока не думала. Пока странички висят на стенке. А игра почему не установилась? У моего папы игра (тоже хотел поиграть))))) не пошла потому что компьютер слабоват. Скачал, а при установке сбой пошел.
      Циферблаты из этого же набора бумаги, вырезала.
      За ссылку на коллажи спасибо! Уже посмотрела, очень интересный ресурс. Воспользуюсь.

      Удалить
    2. Скачивала с сайта, который указывался в рекламе. С ресурсами всё нормально. Закачка шла нормально, но очень долго (несколько часов), что меня сразу удивило. И когда процент закачки подошёл к 99,9% - комп завис.
      Лена, а муж не подскажет сайт, с которого он сам скачал, может , там получится? Заранее спасибо! Муж очень хочет эту игру, а я не могу ничем помочь...

      Удалить
    3. Вот с этого сайта муж скачивал: http://worldoftanks.ru/game/
      Там действительно много качается, поэтому долго. Почему завис, непонятно.

      Удалить
    4. Спасибо, Леночка! Да, я с него и качала. Надо будет попробовать ещё раз.

      Удалить
  3. О дааа, игры затягивают! Отлично тебя понимаю )))
    Классная страничка, такая брутальная :) Что муж говорит? ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Муж был приятно удивлен. )))) Он первый день периодически подходил к ней, рассматривал, трогал руками. Показал ее на своем форуме танкистам. )))
      Поскольку на восклицания, типа "Вау!, супер!" и пр. он скуп, поэтому его большие глаза и "Спасибо, родная!" для меня были высшей похвалой. )))

      Удалить
  4. Классная страничка! У меня сын уже несколько лет в этой игре, и все его друзья... Эпидемия прямо-таки )))
    Спасибо за участие в задании блога OK Craft и удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Эпидемия, это точно. ))))

      Удалить