понедельник, 8 апреля 2013 г.

Артбук с Ией

Мой первый разворот по СП с Ией. Ия сделала потрясающую первую страничку.
Я когда ее увидела - у меня сразу же возникли ассоциации с туманным Питером. И, собственно, в своем развороте у меня он получился более конкретным. Я специально не стала прорисовывать все четко, а постаралась сохранить некоторую туманность и загадочность этого города. Не знаю, насколько у меня получилось, но мне нравится. ))) Кружочки мне напомнили праздник мыльных пузырей, на который мы ходили с сыном в прошлом году.
Круги рисовала вручную. Очень понравился процесс. )))
 А еще, уже когда отсканировала, увидела, что я криворучка. )))) - шпиль Петропавловки у меня куда-то вбок завалился. Буду считать это искажением пространства. ))))

8 комментариев:

  1. а хорошо, что шпиль завалился, я думала что так и задумано. эффект сильного ветра как бы:)
    твой разворот не похож на другие. мне это нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. ух, какая классная панорама! мне очень нравится) у меня тоже была мысль про этот ракурс Петербурга))) здорово, что ты "дорисовала" образ, Лена!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень, очень интерсено получилось! Такая динамика! такая жизнь в этих линиях! Нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, это круто! Не, правда!!! Это я точно никогда бы не придумала!!!! Тут даже нечего сказать!! Полностью твоя идея! И как ты круги переработала в пейзаж ..... не, это правда круто! И я тоже вижу, Питер, сильный ветер (всегда в Питере очень сильный ветер!))), и еще туман из Невы поднимается.... Не, очень круто! Если ты на второй разворот не останешься, я расплачусь)) Правда-правда! Очень интересно, как ты идею переделаешь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ия, спасибо! Захвалила - краснею. )))) На второй разворот останусь обязательно, я и не планировала куда-нибудь "слинять" )))) Насчет переделки - это как вдохновение будет, оно у меня очень нестабильно бывает и зависит от внешних обстоятельств (работа, учеба сына в школе, погода))))).

      Удалить
  5. Это просто туман шевелиться. Получилось маленькое путешествие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, точно. ))) Туман ведь не на месте стоит. )))

      Удалить