воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Страничка из бумаги FreeДа, встреча в Скрапушке.

Всем привет! Неделю назад я была на презентации бумаги FreeДа от "Артелье", где купила себе несколько листиков. (О встрече расскажу чуть ниже). Эта бумага настолько яркая, настолько классная, что просится сама, чтобы из нее что-нибудь сделали. ))) Я продолжаю выходить из зоны комфорта и делаю странички (я уже писала, что не люблю их особо, но необходима "закалка и сноровка", а также тренировка. )))
Взяла из набора бумаги листик, который напомнил мне так популярные сейчас раскраски "антистресс" - черно-белый, такой простор для фантазии! )) И я не удержалась, чтобы не раскрасить некоторые фрагменты листа. Старалась использовать цвета, приближенные к цветам на бумаге с розами. Сначала раскрасила цветными карандашами, но мне не очень понравилось, как выглядит, сверху прошлась акварелью - получилось очень даже ничего. И бумага выдержала все мои манипуляции (за ее качество еще раз спасибо девочкам из "Артелье" - все принты четкие, яркие).
Еще раскрасила чипборд акриловой краской, обвела черной гелевой ручкой и покрыла прозрачным эмбоссингом.


Использовала скетч из блога "Бумага-Марака":



С ракрашеными элементами участвую в блоге "Заготовочка" задание "Рисуем и разукрашиваем в своих скрап-работах"
А теперь немного расскажу о встрече, которая была в "Скрапушке" в прошлое воскресенье. Пригласили всех желающих на презентацию бумаги "FreeДа", которая создается креативными питерскими девушками. Катя Стрелкова рассказала о том, как создавалась бумага, какую огромную работу проделали чтобы вдохновиться образами из картин Фриды Кало и самой Фридой, ее характером, темпераментом. Провела небольшую викторину (одна из девочек выиграла набор бумаги). Потом было угощение с фахитос и чай в вкусными шоколадными печеньками. которые приготовила девушка Маша. 
Еще мы сфотографировались все вместе с такими харизматичными бровками, вырезанные нами собственноручно. ))) Красотки, правда? )))
Слева, в первом ряду - Катюша Стрелкова, сразу за ней я стою, а рядом со мной Настя Аланроса - из Артелье

 А еще девочки приготовили мастер-класс по такому чудесному минику из карточек. Провела его Катя Стрелкова.
 Фотографии я вставила дома. Получился крошечный альбомчик о начале наших отношений с мужем. Мы встретились, когда учились  в НПИ (тогда он еще не назывался грозно ЮРГТУ))). Это была наша первая фотосессия, через месяц после нашего знакомства.
 Такие мы были молоденькие, симпатичные. )))
 На этой фотографии за спиной табличка института. Его дважды переименовывали  - из НПИ (политехнический институт) в НГТУ (Новочеркасский государственный технический университет), а потом уже в ЮРГТУ (Южно-Российский государственный технический университет), коим он и остался по сей день. Поступили мы в НПИ, а закончили НГТУ.

5 комментариев:

  1. FreeДА - невероятно красивая бумага, но одновременно и такая сложная! Активные принты "приручать сложнее, но у тебя всё очень интересно сложилось! И как прекрасно ты объединила оба листа, хотя - если всмотреться в дудлинг - не везде это было легко сделать... Но у тебя получилось! И особенно - в нижней части яркой подложки))) Молодец, Леночка!!! И всё верно ты пишешь о "закалке, сноровке и тренировке")))
    Поздравляю с красавцем-миником! И живым МК! Это, наверное здорово: и дело сделали, и пообщались, и на знакомые лица насмотрелись))) Это ведь совсем другие впечатления!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Всегда боялась активных принтов и старалась избегать их. Не факт, что сейчас перестала бояться, но хоть избегать меньше буду. )))

      На встрече такой заряд позитивных эмоций получила! Надо чаще встречаться. )))

      Удалить
  2. Сочная страничка. Раскрашенные фрагменты листа очень здорово смотрятся! Спасибо от "Заготовочки"!

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово обошлись с бумагой) я вначале подумала что такой фон и есть) а нарисованы только цветы)
    Спасибо за участие в задании Заготовочки!

    ОтветитьУдалить