понедельник, 13 марта 2017 г.

Скрап-интенсив "Повышение квалификации"

Как я уже писала в предыдущем посте, я приняла участие в скрап-интенсиве "Повышение квалификации".    http://old.monecle.com/land/1403  "Скрап-интенсив" часто проводит различные вебинары, но именно этот привлек мое внимание, когда я увидела имена спикеров, которые будут проводить мастер-классы. Мои ожидания оправдались! ))))  Каждая из девочек-мастеров выложилась на 100% - столько информации было получено, столько всяких фишек новых узнала! От Нины Рогановой - как можно использовать алкогольные чернила. А сколько шуток было во время вебинара и после про "алкоголики" ))) Вика Флер показала, как можно сделать волшебные двери, используя только бумагу, краску и собственную фантазию. ))) Катя Стрелкова удивила неожиданным взглядом на штампинг - оказывается, у штампов столько возможностей! Главное, покупать их нужно обдуманно. )))) Наташа Лой поделилась секретом создания своего звездного неба, а Оля Крайнова показала, как можно работать с деревянными обложками. Ия Балушкина создала на наших глазах чудесный холст. Лена Виноградова взорвала наш мозг новым подходом к композиции и работой с фотографиями. )))
Ну и в конце всего курса Яна Сидакова рассказала о секретах создания онлайн-курсов и проведения мастер-классов. Информация была исчерпывающая. Конечно, по окончания всего интенсива голова была переполнена массой впечатлений, эмоций и сожалением, что все закончилось так быстро. Организация тренинга была, как всегда, на высоком уровне. Яночка Сидакова просто молодец!!!  У нас есть закрытая группа, где мы можем делиться впечатлениями о мастер-классах, показывать свои работы и задавать любые вопросы.
Да, нам вручили сертификаты! )))
А еще я успела сделать пару работ (времени у меня, к сожалению, было очень мало, но поскольку у меня есть свободный доступ ко всем мастер-классам, теперь я могу спокойно сделать любую работу из них) - холст и коробку с дверью. Но добавлю их я уже завтра, потому что только сегодня купила новый фотик (моя мыльница Canon сломалась) и перефотографирую свои работы красиво. )))
После этого курса я точно попробую алкоголики (пока у меня их только 3 штучки, остальные приедут позже), мне очень понравилось работать с холстом и акварелью - я к этой технике однозначно еще не раз вернусь, обязательно создам страничку на черном фоне. Да, собственно, любая из техник, показанная на этом интенсиве будет мною применяться и не раз. )))
Советую пройти "Повышение квалификации" - это действительно повышение квалификации. )))

2 комментария:

  1. Поздравляю, Леночка! Поддерживаю тебя: когда не читаешь, а своими глазками смотришь на то, как мастер творит свои шедевры, всё становится более понятным, и главное - страха нет перед "начать" или "попробовать и самой сделать"! Яну иногда смотрю в записи, но многое пропустила - совсем нет времени... А ты - молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Конечно лучше смотреть, а еще лучше на живые МК ходить. К нам тут в Скрапушку такие мастера приезжают! Но на всех не попадешь и дороговато. Но все-таки на "живую" Лену Виноградову я попала - она как раз мк по поп-ап альбому делала, вернее записывала видео МК с нашим участием. Не видела как мы там получились, а посмотреть хочется. )))) А по интенсиву тоже не успела работы сделать - только 2 штучки. Но душу греет, что записи есть, и вот летом, когда будет много свободного времени....)))))

      Удалить