четверг, 16 июня 2011 г.

Еще одна страничка для арт-журнала.

Мне очень нравятся работы Тети Трот (Майи) За ее заданиями я не успеваю, но все равно захотелось сделать.  Понравилось ее задание, где нужно было использовать картинку с девушками, надпись и всякие подручные предметы. 
Сделала фон. Наклеила кусочки из брошюрки, кусочки из нотной тетради. (просто по интуиции, я тогда еще на знала, что у меня за страничка получится) От души намазюкала красками. Использовала бумажные трафареты, которые у меня остались от вырубок Тима Хольтца (цветочек). Простые штампики и какая-то картонка в клеточку. )))
Это фон:
 Получилась такая страничка. Что-то мне захотелось перевести название заголовка, который дала Майя. В немецком я никак, учила английский, поэтому воспользовалась переводчиком. Оказывается это название оперетты "Веселая вдова"! Ну так это же совсем другое дело! У меня сразу мысли заработали в нужную мне сторону.)))) (не зря я клеила кусочки из нотной тетради). Поставила великолепный вальс Франца Легара из "Веселой вдовы"  и как заправский художник начала творить ))) (ну мне так хотелось думать)))).
  Из подручных средств у меня был бинт, испачканный йодом неизвестно когда и кем, но мне он очень пригодился. Я его еще дистрессом покрасила сверху и украсила рисунок. Мне еще из МК Ани очень понравилось использовать марлю или бинт. ))
 немного украсила девушек ))) Но они и так красивые.

 Нашла в интернете электронный вариант нот из этой оперетты и написала пару тактов.)))) (вспомнила музыкальную школу)))
Пы.сы. Пришла от врача сегодня слегка расстроенная. Пока делала страничку - успокоилась, настроение поднялось. Не все так страшно, как иногда кажется. ))))  Даже порядок на столе после всего навела. )))) Арт-Терапия!!!!

4 комментария:

  1. Просто классно! Арт-терапия - это здорово :) Я тоже жду-не дождусь каждого нового МК, а теперь вот хочу работу сделать отдельно, не по проекту, но с учетом новых знаний...
    Страничка очень живая, позитивная и музыкальная. Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ирина! Да, арт-журналинг затягивает. )))

    ОтветитьУдалить
  3. Классно получилось!
    Арт-терапия мощная штука, когда художник берет в руки кисть - все недомогания отступают!!Ведь начинают вырабатываться эндорфины счастья и влюбленности,которые посылают импульс в "центр удовольствия"! А уж этот центр дарит нам состояния легкости,парения,мурчания!
    Лена, здоровья и сумасшедшего вдохновения для новых работ!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина,спасибо большое!!!

    ОтветитьУдалить