вторник, 7 июня 2011 г.

Проект арт-журнал. Третья страничка


Сегодня оптом выкладываю странички арт-журнала. Третья страничка по заданию Studioscrap . Обязательным условием было использование книжных листов и марли. Странички у меня были из брошюры - потрошить ее не жалко было, потому что брошюра была выдержкой из книги, которая стоит у меня на полке и я бережно ее храню )))
Долго думала, какую фотографию поместить на страничку и решила помечтать, вернее визуализировать свою мечту. Италия - вот одна из стран, которую я хочу посетить как туристка и заодно по работе - как педагог-Монтессори. Большая фотография - это Рим, в качестве тэга я поместила фотографию одного из детских центров "Casa dei Bambini".
Сама страничка:

Поближе:
Украшения подбирала чисто интуитивно - блестящие, яркие. Мне кажется, что это присуще Италии
Немного "песочка" - ассоциации с морем
Теперь остается повесить страничку на стену, каждый день смотреть на нее и делать шаги к достижению своей мечты-цели.)))))

12 комментариев:

  1. здорово получилось!Пусть мечты сбудутся.)

    ОтветитьУдалить
  2. Zhelaju chtobi mechta osushestvilas:)
    Stranica ochen krasivaja , viderzhannaja , stil`naja.

    maija

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово получилось. Очень динамичная работа

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво!Стильно!Мечтательно!
    Желаю чтобы мечта осуществилась!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо обоим Маринам )))

    ОтветитьУдалить
  6. очень симпатично! я тоже очень люблю делать странички с мечтами, смотрю и визуализирую результат! ))

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, это удивительно, но я впервые прочитала о Монтессори - спасибо Вам большущее, что упомянули о себе, как о педагоге - Монтессори! Честное слово, я даже на Вашу работу посмотрела другими глазами: а о чём мечтают люди, которые помогают "ребёнку построить себя" и какими книгами так дорожат?
    "Месяц в Риме в "Домах детей" Марии Монтессори Юлии Фаусек, я угадала? Вы увлечены своей работой и - значит - по-настоящему счастливы, а это встречается не часто...
    Желаю Вам исполнения мечты, и пусть визуализация приблизит и ускорит это событие. К тому же, такая радужная страница не позволит остыть желанию, а лишь многократно усилит его, приблизив реализацию мечты!..

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, вы очень проницательный человек.))) Очень приятно, когда встречается человек на одной волне с тобой. )Книга, действительно Юлии Фаусек. Я ее прочитала на одном дыхании.))) Мне нравится моя работа, хоть я недолго работаю именно как Монтессори-педагог - 2 года. ))) Очень хочется посмотреть, как работают детские центры на родине Марии Монтессори, этой удивительной женщины, чем отличаются от наших Монтессори-центров. Спасибо вам за пожелания. Я думаю, что у меня это получится. ))

    ОтветитьУдалить
  9. А я Вам, Лена, от всего сердца желаю успехов на этом пути! По-настоящему увлечённых людей не так уж и много, к сожалению... А потому, пусть у Вас всё получится и Вы станете настоящим Монтессори - педагогом!

    ОтветитьУдалить